Пастеризатор яичных меланжей.

№5150, размещено 6 декабря 2017 г. в 16:24
Показать контакты
Контактное лицо: tekmash
Компания: Институт ТЕКМАШ
Номер телефона:
Местоположение: Московская область, Москва
{{$ctrl.images[$ctrl.selectedIndex].description}}

Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п.

Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа:

- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;

-КПД - не ниже 90%,

- высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течение времени, достаточного для транспортировки и использования. 

- одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта. 

- благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на оборудовании невозможно пригорание продукта. 

- конструкция пастеризаторов яичных меланжей дает возможность в течение нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки. ic3���R�9
Высококачественное молочное оборудование Австрийской компании. 100 ₽

Похожие объявления